skin free isms keren

Diposting oleh IRAWAN CABITALOVERZ pada 02:39, 28-Apr-14 • Komentar (0)
malam gan langsung aja ini penampakanya skin-isms.jpg Bagi yg minat langsung aja sikat download1-2.jpg

Tema emo by Decka super keren s60v3

Diposting oleh IRAWAN CABITALOVERZ pada 10:15, 09-Des-13 • Komentar (8)
ThumbnailAssallamuallaikumm MWB dah lama nih ga pernah hadir lagi.... Mungkin dah lama banget saya ga pernah oprek lgi ni MWB saya... Udah hampir setahun saya ga pernah post lgi... Dan kali ini saya bawakan teman yg super keren dan dengan icon nya yg super unyu... Yg pasti buat para cewek yg suka menggonta ganti tema sybian ke sayanganya... Nah pasti... [Baca selengkapnya]

Hari Ulang tahunku yg ke 23 thn

Diposting oleh IRAWAN CABITALOVERZ pada 16:00, 16-Agu-13 • Komentar (0)
Hari ini tak ada yg istimewa bagiku... Bahkan Ada yg melupakan sesuatu yg terindah dalam hidupku.... Mungkin kin dia bahagia bersama orang yg dia banggakan... Namun nafas takan pernah berhenti membantuku tuk terus kuat melewati lorong waktu yg begitu gelap... Hingga ku temukan cahaya yg bisa menerangi hidupku....... Ma'af gan hari ini aku ga bisa bawakan aplikasi baru .... Karna... [Baca selengkapnya]

hack symbian termudah tanpa cer&cey

Diposting oleh IRAWAN CABITALOVERZ pada 02:41, 24-Apr-13 • Komentar (9)
ThumbnailAsalamuallaikumm.........mwb......Kembali lagi nih sya mau post tentang cara hac symbian paling mudah n simple....yg pasti buat sobat yg gagal n putus asa g usah sedih lagi...karna saya mau kasi tau cara yg paling mudah buat nge hack hanpon sobat smua yg slalu gagal melakukan hack hanpon sobat....nah terutama yg harus sobat lakukan adalah menseting pengaturan pada mnjr aplikasi sobat yg... [Baca selengkapnya]